Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Уважаемые авиастроители, дорогие наши ветераны!

13.08.2021

Все, кто стоял у истоков освоения серийной авиационной техники и внёс достойный вклад в становление завода!

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - Днем Воздушного флота России! Это знаменательный день и для военных, и для гражданских специалистов. Для тех, кто строит самолеты и тех, кто поднимает их в воздух. Вместе мы создаем надежный воздушный щит, крылатую славу России.

В Комсомольском-на-Амуре филиале Компании «Сухой» трудятся тысячи комсомольчан. Их благополучие, достойная жизнь их семей напрямую зависит от стабильной работы предприятия. Отрадно сознавать, что сегодня потенциал КнААЗ велик как никогда. Выполнение объемного гособоронзаказа по строительству самолёта пятого поколения Су-57, многофункционального сверхманевренного истребителя Су-35, работа по кооперации с другими авиастроительными предприятиями страны дают надежную загрузку Комсомольскому-на-Амуре авиационному заводу на годы вперед. Высокий профессионализм гагаринцев, их ответственность, упорство в достижении целей являются надежным залогом того, что поставленные перед предприятием амбициозные задачи будут достойно выполнены.

От всей души благодарю дружный коллектив завода за самоотверженный и добросовестный труд, требующий глубоких знаний, умения находить оптимальные решения в самых сложных ситуациях.

Желаю вам успехов в достижении поставленных задач, безоблачного неба и покорения новых высот! Крепкого здоровья и благополучия!

Александр Пекарш, директор филиала

ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина»,