Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Праздник пришел в заводские цеха

13.08.2021

Утро 13 августа на КнААЗ началось на праздничной ноте. Уже на проходных заводчан ждали концертные поздравления творческих коллективов ДК Авиастроителей.

На территории «А» настрой на ударную работу задавал оркестр популярно и джазовой музыки имени Юрковского. На территории «Б» выступали заводчане – лауреаты конкурса «Сухой» зажигает звезды», вокальная группа «Голоса профсоюзов». Любимые заводчанами песни – о заводе, об авиации – поднимали настроение, создавали атмосферу праздника.

Праздник продолжался в цехах предприятия. Руководители подразделений поздравили трудовые коллективы с праздником, вручили награды лучшим работникам, рассказали о перспективных производственных программах завода.

А затем своим творчеством заводчан порадовали шоу-группа «Дебют», танцевально-спортивный клуб «Созвездие», ансамбль русской музыки «Рось», ансамбль танца «Цветные сны».

- Такой праздник дорогого стоит, он заряжает энергией, придает сил работать еще лучше, - таково было единодушное мнение гагаринцев.

Праздник пришел в заводские цеха Праздник пришел в заводские цеха Праздник пришел в заводские цеха