Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Подарки детям от КнААЗ к 1 сентября

27.08.2021

В преддверии нового учебного года по уже ставшей доброй традиции филиал АО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» принял участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу».

В этом году администрацией завода на материальную поддержку многодетных семей и опекунов, на содержании которых дети, оставшиеся без попечения родителей, выделено 847000 рублей. Выплаты на подготовку детей к учебному году получат более 215 семей-заводчан.

Кроме того, ежегодно от АО Компания «Сухой» детям работников филиалов, в том числе и Комсомольского-на-Амуре, вручают подарки. Накануне дня знаний 315 будущих первоклассников получили ортопедические ранцы, укомплектованные папкой для тетрадей и сумкой для сменной одежды.

Подарки от Комсомольского-на-Амуре авиационного завода 1 сентября получат 14 общеобразовательных учреждений Ленинского округа, над которыми завод шефствует уже много лет. По пожеланию руководства школ были приобретены сертификаты на канцелярию и офисная техника.

Не остаются в стороне и трудовые коллективы цехов КнААЗ. Ежегодно они помогают закрепленным за ними подшефным школам подготовиться ко Дню знаний. В качестве подарков закуплены канцелярские принадлежности и спортивный инвентарь. На торжественных линейках 1 сентября гагаринцы поздравят и скажут напутственные слова тем, кто делает первый шаг в мир знаний.

Подарки детям от КнААЗ к 1 сентября Подарки детям от КнААЗ к 1 сентября