Филиал акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Команда КнААЗ приехала с медалями с IV Спартакиады АО «Компания» «Сухой»

09.09.2021

Соревнования проходили на стадионе «Красная Пресня» в Москве. От Комсомольского авиационного завода имени Юрия Гагарина в спартакиаде  приняли участие 6 работников: трое представителей летно-испытательной станции – Михаил Лавренов, Артур Киселев и Евгения Попова, от УМТК Дмитрий Черноусов, от УИТ Анастасия Тоцкая, от цеха 8 бессменный его физорг Андрей Бородин. Поездка была организована при содействии Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В 12 интеллектуальных и спортивных этапах состязались 25 коллективов. В каждом поединке встречались по две команды. Количество набранных баллов отмечали кубиками Рубика. За победу – 6 головоломок, за ничью – 4, за поражение – 3. В конце мероприятия из всех кубиков Рубика была составлена картина на тему фигур высшего пилотажа.

По итогам соревнований награды достались трем командам, в том числе и сборной КнААЗ в номинации «Самая быстрая команда». В общем зачете гагаринцы завоевали победные медали, как «Самая активная команда IV спартакиады АО «Компания» «Сухой».

В активе авиастроителей Комсомольска-на-Амуре и три медали в индивидуальном зачете. Самой харизматичной девушкой спартакиады признана инженер-программист Анастасия Тоцкая, самой активной болельщицей, а также самой активной на зарядке стала Евгения Попова.

Команда КнААЗ приехала с медалями с IV Спартакиады АО «Компания» «Сухой»